пипец
|
|
Dukee | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Случай в маршрутке) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам падлюкам (под люком) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке! =)))
"Относись к людям так, как хотел бы, что бы они относились к тебе" Я Серёга из Днепропетровска мне 17 лет ))) хотите узнать больше пишите в АСЮ ))) ICQ 402-639-322 Ник: Dukee
Сообщение отредактировал Dukee - Четверг, 30.07.2009, 17:26 |
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| АХА-ХА,ДА НИЧЁ ТАКАЯ БАЕЧКА)
Имя: Александр Возраст: 21 Место жительства: Россия,Санкт Петербург Ася: 396936047 скайп:blefuk Ник в УО: Unreal не фига не проф,и не играю=)
|
|
| |
|
Quad_Damage | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
Шаман пустыни
| Quote (Dukee) Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке! =))) ...а маршрутка продолжает всое движение, и самое интересное еще впереди
-"да пошел ты на *уй восьмой! вместе с тридцатым и чебурашкой" (с) Comedy
|
|
| |
Elza | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:02 | Сообщение # 5 |
Майор
| суперрррр)))
Имя: Елизаветта Место жительства: Украина,Одесса Ася: 355520096 скайп: временно нету Ник в УО: Elza Не проф. В тюрьме столько не сидят сколько в интернете...
|
|
| |
AtomicPulse | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ржач стопроцентный
|
|
| |
Kasandra | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мне тож баечку рассказывали друзья! 2 бабки едут в одном троллейбусе сели на остановке рынок, как положено с сумками у одной из них коробка с яйцами, одна бабка стоит в конце троллейбуса а другая почти у водителя в кабине, тут одна другой говорит, Люся иди сюда нам на следующей выходить, та ей отвечает да погоди, я тут у водителя яйца держу =))) водила в микрофон: спасибо! ))))
Имя: Виталий Возраст: 24 Место жительства: Россия, Краснодар Ася: 179223976 скайп: negrpk1 Ник в УО: Kasandra Принят в Гильдию 14.12.2009 в 19:40 Покинул Гильдию 16.08.2010 в 17:55
|
|
| |
|
Грех | Дата: Пятница, 17.02.2012, 04:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| приколл!
|
|
| |
PatraIIIutel | Дата: Среда, 13.06.2012, 06:07 | Сообщение # 10 |