Quad_Damage | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
Шаман пустыни
Статус: Offline
| Куплю: -Вендор, цена зависит от расположения
Продам:
– 900 – 1000
Ватер игноты - 350 гп\шт
Логи: - 8 гп. - 15 гп. - 20 гп. - 20 гп. - 40 гп. - 60 гп.
-----------
– 80 гп. Кожа сиа серпента - 200 гп – 8к. + – 20к. - 800гп\секция (наличие 200+ секций)
- демон зубы - зубы дракулы (для прохождения квеста алхимика) -бинты (грязные) -болты -алхимия в ассортименте(тотал мана, сильвер фиш, голден фиш, шринки,) -новогодние шмотки нюбайные (клока, роба, фулл апрон, шапочки, перчи, сандали, туники, платья) -новогодние тулсы белого цвета нюбайные - любые -части +5, +10, +15(головы) +25 (инвуль горжа) - +7 двуручные вэпы (арбалеты, молотки, бердыши) -гласс потионы (делает вас, ваш транспорт, и экипировку - прозрачной, нельзя понять во что вы одеты) - обсид бердыш -любые луки и арбалеты (включая спайдер бов) -гласс лошади (прозрачные лошади) -любые мустанги -любые хорсы -лиса -приписка города Serpents Hold - 300к (ГАРАНТ 100500% БеЗ КИДАЛОВА) -семена для прокачки фарминга- пшеница( за пол цены от стоимости на НПЦ) -демонические кости -серпент глазки -фертили (для усиленной посадки сигар) -кости барлонов -кости с рыбалки -части вамп бонэ армора (фулов нет) Наносит дополнительные повреждения магией Lightning. (двуручный) -статуи монстров (ифрит, гаргуля, орк, змея, скелет, зомби) ядра для пушек (защита дома) 150 гп\шт -любые оригами -новогоднее шампанское (разных годов) -кровь дракона -сильвер кровь домик - средний дом, 3 этажа, Large Marble Patio House АМ фундамента 14x13 , АМ забора 24x24 абонплата в неделю - 2к\гп,(с припиской города, которую вы так же можете приобрести у меня, аренда составляет 1332 гп\неделя) цена 200 тыс. гп (возможен не большой торг) домик Small Sandstone House, маленький дом, 2 этажа, балкон, место под лестницей на второй этаж для кладовки. Ам фундамента 9x8, АМ забора 19x21, аренда 2000 гп\неделя (с припиской города, которую вы так же можете приобрести у меня, аренда составляет 1332 гп\неделя) цена 80к домик Two Story Brick House, довольно большой дом, больше среднего, 2 этажа, 4 комнаты с дверями, есть место под лестницей на второй этаж для кладовки и закруток на зиму. АМ фундамента 17x16, АМ забора 34x32, аренда 4000гп\неделя (с припиской города, которую вы так же можете приобрести у меня, аренда составляет 2800 гп\неделя), цена 175к домик Large Sandstone Patio House, средний дом 3 этажа, мягкая, живая атмосфера теплого желтого камня АМ фундамента 16x12, АМ забора 28x25, аренда 2000гп\неделя (с припиской города, которую вы так же можете приобрести у меня, аренда составляет 1332 гп\неделя), цена 180к
При покупке трех видов дешевых ресурсов - сейф с ключем в подарок.
Так же: – 1,7кк без кравта 2кк
Изготавливаю на заказ из моих ресурсов! (крафт бесплатно) пример:
-фулл демон армор либо части - фул серпент армор либо части андид башер (для паладинов, повышенный урон по нежити) - части ватер армора и много чего другого крафтового
-"да пошел ты на *уй восьмой! вместе с тридцатым и чебурашкой" (с) Comedy
|
|
| |